Podes pagar as tuas compras online com um único clique numa seleção de comerciantes online parceiros. Basta clicar no botão "Pagar com Lydia" e aceitar a transação no teu telemóvel. Não há necessidade de inserir os números do teu cartão de crédito a cada compra!

Utilizar o botão «Pagar com Lydia»📱

Para aceder à funcionalidade de pagamento com um click basta:

1. Validar a tua compra no site do comerciante para passares para a etapa de pagamento;
  2. Clicar em “Pagar com Lydia”, e validar o pagamento. Receberás uma notificação no teu telemóvel para fazeres a validação;
  3. Abre a notificação. A solicitação de pagamento do comerciante aparecerá no separador "Notificações" da app. Terás que clicar em “Aceitar”, confirmar o meio de pagamento de onde será debitado e fazer uma autenticação biométrica ou inserir o código de segurança pessoal para validar a transação.

Resumindo, é simples, rápido e seguro.