Lydia é uma aplicação financeira com muitas funcionalidades que facilitam o teu dia a dia.

Só tens de criar uma conta e carregar com o montante que quiseres. A partir do momento que carregas a tua conta, estás a colocar dinheiro na tua conta Lydia e podes usá-lo a partir de um cartão contactless virtual (que permite que pagues apenas com o teu telemóvel adicionando o teu cartão virtual à Apple ou Google Pay) ou um cartão contactless físico.

Com o montante que carregaste na tua conta Lydia, podes utilizá-lo nas muitas funcionalidades da app:

🤝  Contas partilhadas para as despesas de casa ou para viagens com amigos

⚡️  Transferências a quem quiseres e de forma imediata

🌎  Sem taxas associadas em pagamentos e levantamentos no estrangeiro

💰  Money Pots para juntar dinheiro em grupo para alguém (como por exemplo, para oferecer um presente).

🏦 Subcontas que permitem separares o montante que precisas para atingir objetivos pessoais de poupança

Porquê usar a app Lydia no dia a dia? 🤔

No mesmo dia, podemos utilizar diferentes meios de pagamento: podemos pagar o almoço com cartão, o café com dinheiro, uma consulta com cheque e a nossa renda por transferência bancária. Porquê tanta complexidade quando podemos fazer tudo com uma só aplicação?

Com a Lydia, tens acesso a todas as transações em tempo real, a partir do telemóvel.

Inovações que facilitam o teu dia a dia 😎

Além da rapidez nos pagamentos, a Lydia permite que controles com mais clareza as tuas despesas.

• Organiza as tuas despesas criando várias subcontas Lydia, por exemplo, uma subconta “Poupança”, uma conta “Compras pela Internet”;
  • Através das contas partilhadas, consegues gerir todas as despesas em conjunto: conta com colegas de casa, namorado ou para uma viagem com amigos;

E ainda, consegues tornar a forma como pagas mais fácil e prática: ao adicionares o teu cartão contactless virtual ao Apple ou Google Pay, consegues pagar apenas encostando o teu telemóvel ao TPA.

Sabe mais sobre os métodos de pagamento Lydia.

👉  Para saber mais sobre todos as subscrições da Lydia, descobre os planos Lydia Blue e Lydia Black.