Atualizado 13/4/22 de Clifford Christophe

No plano gratuito da Lydia, certos tipos de transferências são limitados. Com os planos Lydia Blue e Lydia Black as transferências são ilimitadas.

Transferência Lydia para uma conta bancária

1 / Se a conta bancária de destino pertencer ao utilizador

O limite é de 100 transferências por mês. Para saber como adicionar uma conta bancária ou IBAN, clica aqui.

2 / Se a conta bancária de destino não pertencer ao utilizador

O limite é de 1 transferência por mês para utilizadores do plano gratuito, desde que tenham o status de “perfil verificado”.

As transferências são ilimitadas para utilizadores Lydia Blue e Lydia Black.

Em alguns casos, ao adicionar um IBAN, podes ter marcado "Este IBAN não me pertence", embora seja teu. Isso limita, portanto, injustamente o número de transferências possíveis. Felizmente, podes corrigir esta situação na tua aplicação.

Transferência de uma conta bancária para outra conta bancária

A Lydia permite que faças transferências entre duas contas bancárias.

1 / Se a conta bancária de destino pertencer ao utilizador

O limite é de 10 transferências por mês para utilizadores do plano gratuito. É ilimitado para Lydia Blue e Lydia Black.

2 / Se a conta bancária de destino não pertencer ao utilizador

O limite é de 1 transferência por mês para utilizadores do plano gratuito, desde que tenham o perfil verificado. É ilimitado para utilizadores do plano Lydia Blue ou do plano Lydia Black.

👉 Para saber mais sobre todos os limites em vigor, clica aqui.