Como faço para gerir os meus cartões no Apple Pay?

Podes gerir diferentes cartões no Apple Pay indo a "Definições" no teu telemóvel e depois “Wallet e Apple Pay”. Depois, podes escolher o cartão padrão (o escolhido para efetuar pagamentos), adicionar ou excluir cartões, escolher as tuas preferências.

Um cartão excluído pode ser adicionado novamente.

Alterar o cartão definido para efetuar pagamentos

O cartão definido para efetuar pagamentos é o cartão que é exibido quando abres a aplicação ‘Wallet’ e que aparece no ecrã do teu iPhone quando o encostas ao terminal de pagamento. Podes alterar este cartão:

1. Abre as “Definições” do iPhone
  2. Clica na opção “Wallet e Apple Pay”
  3. Carrega em “Cartão predefinido” e escolhe o cartão para efetuar pagamentos