Atualizado 25/4/22 de Clifford Christophe

Para adicionar um IBAN existem várias opções.

Adiciona-o diretamente na aplicação seguindo os passos:

1. Clica no terceiro separador, "Perfil"
  2. Clica em "Contas Bancárias", ao fazer scroll para baixo
  3. Clica no botão "Adicionar uma conta"
  4. Seleciona "Adicionar um IBAN externo" e preenche os dados pedidos.
Nem todos os IBANs podem ser inseridos na Lydia. Clica aqui para saberes mais.

Para adicionar um IBAN, são necessárias as seguintes informações:

• Os 257 caracteres específicos do IBAN;
  • O nome e o sobrenome do proprietário do IBAN, se não for o do utilizador da aplicação;

É possível vincular um ou mais IBAN's às tuas contas bancárias, dependendo do banco. Segurança adicional pode ser solicitada (uma SMS com um código, por exemplo).