O teu telemóvel está seguro

Atualizado 3/12/21 de Solenne Gueroux

Com o separador Discover, podes beneficiar de todas as vantagens de um seguro flexível para o teu telemóvel.

Descrição 👀

Se estás cansado de partir o teu telemóvel constantemente, temos a solução para ti. O nosso parceiro de seguros protege o teu smartphone contra inúmeros danos, como quedas ou roubo. Por €7.99 por mês, a tua tranquilidade está garantida!

Funcionamento ⚙️

Para acederes a este serviço, basta ires ao separador Discover - último separador da aplicação, e:

1. Selecionar a opção « Seguro telemóvel » ;
  2. Ler atentamente as informações exibidas sobre o nosso o parceiro e quaisquer condições e bónus associados;
  3. Clicar em "Experimenta!”. Serás encaminhado para um website elaborado pelo nosso parceiro para utilizadores Lydia;
  4. Deixares-te guiar.

Descobre o que está coberto pelo seguro ☂️

Por defeito, o seguro cobre:

• Danos causados por quedas
  • Danos no ecrã
  • Roubos
  • O telemóvel até os 3 anos
  • Cobertura internacional

Todas as tuas dúvidas e questões 🙋‍♂️

Para qualquer dúvida sobre o serviço do nosso parceiro, seja antes ou depois das tuas férias, não hesites em contatar o serviço ao cliente diretamente por e-mail em support@habit.io

👉 Para descobrir todos os serviços oferecidos pela Lydia, consulta este artigo.