A qualquer momento, podes escolher qual é conta Lydia (contas partilhadas, subcontas, Money Pots, etc.) que desejas debitar com os teus gastos.

Para isso, basta ires às configurações do meio de pagamento (cartão contactless físico ou virtual ou cartões internet).

Para que um pagamento seja efetuado, o saldo disponível na conta vinculada à forma de pagamento deve ser superior ao valor do pagamento. Caso contrário, a transação não será bem-sucedida. Para saber como carregar uma conta, clica aqui.

Como mudar o débito dos pagamentos  💳

Para alterar a conta Lydia que é debitada a cada pagamento ou levantamento com o cartão Lydia, basta:

1. Ir para o segundo separador, ‘Cartões’
  2. Debaixo de cada cartão, clicar no menu ‘Origem’
  3. Selecionar a conta a ser debitada

O cartão Lydia irá debitar a conta escolhida para cada transação.

Para os cartões internet

Para fazeres este processo num cartão internet basta:

1. Ir para o segundo separador, ‘Cartões’
  2. Fazer scroll para baixo e clicar em Cartões internet
  3. Selecionar o cartão internet pretendido
  4. Alterar a conta em ‘Conta a ser debitada’

Todos os pagamentos online com esse cartão debitarão dessa conta

Modifica a conta debitada após um pagamento

Se efetuaste um pagamento com a conta errada, podes alterá-la após o pagamento.

Para saber como, clica aqui.