Não há limite de valor vinculado ao Apple Pay, apenas são aplicados os limites associados ao cartão Lydia em questão (físico ou virtual).

Na verdade, o limite de 50 € aplicado ao contactless não se aplica a pagamentos via Apple Pay. Ou seja, ao pagares com o teu cartão Lydia contactless virtual não tens limite de valor. As transações são autenticadas através de impressão digital, código ou reconhecimento facial.

Se, durante uma transação numa loja, o utilizador não conseguir pagar um valor superior a € 50 com contactless, isso significa que o terminal de pagamento do comerciante não tem as atualizações mais recentes.