Atualizado 23/12/21 de Clifford Christophe

Por razões de segurança, adicionar o cartão Lydia ao Apple Watch é diferente de adicionar ao iPhone. O cartão é adicionado em dois dispositivos diferentes.

Portanto, se excluires o cartão Lydia do iPhone, não será excluído do Apple Watch, se o cartão estiver vinculado a este dispositivo.

Mas se desemparelhares o Apple Watch do iPhone, todos os cartões adicionados ao relógio serão removidos, por segurança