Quando desejas fazer uma compra online, podes precisar de inserir um código para validar o pagamento. Esse código é enviado por SMS e chama-se 3D Secure.

Pode acontecer que não recebas a SMS relativa ao 3D Secure.

Pagamento com um cartão bancário que não seja Lydia

No caso de pagamento com cartão bancário diferente da Lydia, deves entrar em contacto diretamente com o teu banco.

Pagamento com cartão Lydia

Em 99% dos pagamentos com cartão Lydia, o não recebimento do 3D Secure SMS está vinculado a uma mudança de número de telefone por parte do utilizador.

Explicação:

Quando um utilizador altera o número de telefone, ele pode atualizá-lo na aplicação. Mas isso não o atualiza automaticamente no sistema de verificação 3D Secure.

👀 Podes verificar esta situação prestando atenção ao número de telefone exibido na página da web indicando que um SMS 3D Secure será enviado. Se o número de telefone exibido ainda for o antigo, o SMS não será recebido no novo número.

🤓 As equipas da Lydia estão a trabalhar neste tema para melhorar a experiência na aplicação

📨 Para fazer essa atualização, deves entrar em contacto com a equipa de suporte Lydia: support@lydia-app.com. A intervenção pode demorar até 2-3 dias úteis.