Atualizado 13/4/22 de Solenne Gueroux

Através do separador Discover, tens acesso às melhores ofertas de alojamento e hotéis.

Descrição 👀

O nosso parceiro oferece-te tarifas de hotel que são até 25% mais baratas que noutras plataformas de viagens online. Poderás desfrutar de muitas vantagens na tua viagem e no teu alojamento, como upgrades, acesso ao spa, mas também serviços como alugar carro para excursões e passeios turísticos.

Funcionamento ⚙️

Para acederes a este serviço, basta ires ao separador Discover - último separador da aplicação, e:

1. Selecionar « Oferta de Hotéis » ;
  2. Ler atentamente as informações exibidas sobre o nosso o parceiro e quaisquer condições e bónus associados;
  3. Clicar em "Experimenta!”. Serás encaminhado para um website elaborado pelo nosso parceiro para utilizadores Lydia;
  4. Fazer a pesquisa
  5. Fazer a tua reserva e deixar-te guiar.

Informações importantes👂

🙏 A Lydia agradece a tua confiança: esta oferta inclui um ano grátis de assinatura premium! Depois de encontrares o hotel que mais gostas, poderás festejar oferta

💵 O código promocional é inserido diretamente no site. Basta clicar em "Vamos tentar!". Portanto, não precisas inserir o código promocional ao concluir a tua estadia.

Todas as tuas dúvidas e questões 🙋‍♂️

Para qualquer dúvida que possas ter sobre o serviço do nosso parceiro, seja antes ou depois da tua estadia, não hesites em entrar em contato com o atendimento ao cliente diretamente através do formulário.

👉 Para descobrires todos os serviços oferecidos pela Lydia, consulta este artigo.