Lydia Blue é a subscrição que permite o acesso a todos os recursos da aplicação, sem restrições.

Para que serve Lydia Blue?

Com Lydia Blue, tens a melhor experiência para gerir o teu dinheiro a partir do teu telemóvel. Encontra aqui alguns dos benefícios:

• Conta corrente à ordem com IBAN francês;
  • Um cartão contactless virtual ou físico Visa;
  • Pagamentos ilimitados a amigos;
  • Sem taxas em pagamentos do estrangeiro;
  • Possibilidade de personalizar todas tuas contas Lydia com fotografias e emojis.

Paga tudo, em todo o lado e quando quiseres com a Lydia Blue 💸

Por apenas 4,90€ por mês (2€ para menores de 25 anos), tens inúmeros benefícios, tais como:

Gere o teu dinheiro de forma simples

Com Lydia Blue, podes criar as contas que quiseres dentro da app.

• Subcontas para organizar o teu dinheiro
    • Uma conta à ordem (com IBAN e cartão contactless virtual e/ou físico Visa);
    • Subcontas para poupanças ou objetivos pessoais;
    • Subcontas com limite de gastos para que não ultrapasses o valor pretendido.
  • Contas partilhadas para facilitar despesas em conjunto (para um casal, um colega de quarto ou uma viagem com amigos).
  • Money Pots para facilitar presentes de aniversário, casamentos e eventos em que precises organizar uma arrecadação de fundos (⚠️Os Money pots precisam de ser criados diretamente na app Lydia).

👉 Sabe mais sobre as funcionalidades Lydia, aqui.

Subscreve ao plano Lydia Blue

Podes aderir ao plano Lydia Blue de duas formas:

• Subscrição anual, com o custo de 49€ ou 20€ para menores de 25 anos (ou seja, 2 meses grátis);
  • Subscrição mensal: a subscrição mensal não é vinculativa e custa 4,90€ por mês ou 2€ para menores de 25 anos.

A subscrição é renovada automaticamente até que seja cancelada. Qualquer período iniciado é pago na totalidade.

👉 Para saberes tudo sobre o plano Lydia Blue, podes consultar as condições gerais de subscrição.