Para cada conexão com a aplicação e, às vezes, para transferências para o banco, ou para validar a associação de um novo número de telefone à conta; a Lydia pede para confirmar estas operações através de um código recebido por SMS.

O SMS, enviado pela Lydia para o número associado à conta, deve chegar em um minuto. A mensagem pode não ser entregue por dois motivos:

• O número de telefone está associado à conta Lydia está errado e, nesse caso, deverás confirmar esta situação;
  • Há um problema com a operadora telefónica;
  • A Lydia está com problemas técnicos.

Se isso ainda não funcionar, terás que entrar em contacto com a equipa de suporte Lydia.

SMS para notificar pagamentos a contactos

Quando é realizado um pagamento através de um número de telemóvel a partir da aplicação, a Lydia envia um SMS a informar a transação caso o destinatário não tenha uma conta Lydia.

Se o destinatário que não tem uma conta Lydia não receber um e-mail ou notificação push anunciando o pagamento, poderá ser pelos seguintes motivos:

• O número de telemóvel inserido está incorreto (o dinheiro e o SMS foram enviados para outro número)
  • Há um problema com a operadora de telefone do destinatário
  • A Lydia está com problemas técnicos.

Podes entrar em contacto com a equipa de suporte Lydia (escrevendo para support@lydia-app.com) para esclarecer qualquer dúvida sobre este assunto.