Status ‘Perfil Verificado’

Atualizado 3/12/21 de Flore

É necessário que o teu perfil seja verificado para conseguires usar a app e todos os seus recursos, nomeadamente, criar um cartão contactless (virtual ou físico). A verificação do perfil é gratuita, segura e obrigatória por lei.  🔒

Porque precisas de ter o teu "perfil verificado" 🏆

Apenas com estatuto verificado, consegues usufruir dos seguintes benefícios:

Obtém o estatuto verificado

Se estiveres a ler este artigo através do telemóvel, podes clicar neste link. Ou então, podes seguir este passo a passo:

1. Abre a tua app Lydia
  2. Carregar no terceiro separador, ‘Perfil’
  3. Clicar no teu nome
  4. Seguir todos os passos pedidos na aplicação.

Documentos necessários 📝

Para teres o status de utilizador verificado, precisas de colocar a tua morada de residência e, em seguida, um dos seguintes elementos:

Option 1

Opção 1

Documento de identificação + Vídeo selfie

Opção 2

Documento de identificação + Comprovativo de uma conta bancária em nome do usuário

A Lydia pode solicitar outros documentos para verificar a tua identidade.

Para saber mais sobre os documentos aceites, clica aqui.

Estes documentos podem ser fotografados diretamente a partir da aplicação ou importados.

👉 Além do status de “perfil verificado”, podes subscrever aos planos Lydia Blue e Lydia Black para obteres mais benefícios.