Segurança Apple Pay

Ao adicionares o teu cartão Lydia ao Apple Pay, será solicitado um código de segurança com vida útil de 30 minutos. Dependendo da opção escolhida, receberás este código e a sua confirmação por SMS ou e-mail. Depois de recebido, tudo que precisas fazer é inseri-lo no teu telemóvel para concluir a operação.

Quando fazes uma transação através do Apple Pay, ela é autenticada e, portanto, protegida pela tua impressão digital via Touch ID, Face ID ou código de segurança. As tuas informações de pagamento são criptografadas.

As tuas informações bancárias completas não são armazenadas no teu telemóvel e não são compartilhadas com a Apple, mesmo no momento do pagamento. Para uma melhor experiência, exibimos as tuas últimas transações realizadas com cartão Lydia via Apple Pay. Podes optar por desativar esta exibição e visualizar as transações apenas na aplicação da Lydia.