A Lydia permite que os seus utilizadores mantenham o controlo das tuas contas com notificações claras, um histórico e recibos de transações.

Na aplicação

Notificação push

Os titulares da aplicação que concordaram em receber notificações push no telemóvel são informados por este meio imediatamente após o pagamento, assim que o telemóvel tiver acesso à Internet.

Histórico

Os recibos das transações feitas com a aplicação são exibidos no histórico da aplicação.

Cada recibo especifica as seguintes informações:

• Destinatário ou remetente do pagamento
  • Valor da transação
  • Método de pagamento que foi usado e debitado
  • Comentário adicionado (opcional)
  • Morada do profissional (se for pagamento a um profissional)

Ações

Podes, a partir de um recibo de pagamento:

1. Obter mais informações sobre o pagamento clicando em "Informações da transação"
  2. Mudar a fonte de pagamento
  3. Solicitar um reembolso se for um pagamento entre indivíduos
  4. Dividir a conta
  5. Enviar um e-mail para o suporte

Por e-mail

Com a aplicação (opcional)

Uma confirmação de pagamento e cobrança é enviada por e-mail, após cada transação para o e-mail.

Este envio pode ser desativado nas preferências da conta na aplicação Lydia.

Pagamento inserindo números de cartão (opcional)

Após cada pagamento, inserindo os números dos cartões num formulário de pagamento, tens a opção de solicitar o recibo por e-mail.