A subscrição do plano Lydia Black tem um compromisso mínimo de um ano.

A qualquer momento, podes mudar a tua subscrição para Lydia Blue ou para o plano gratuito. Esta alteração de subscrição entrará em vigor no final do período mínimo de compromisso e, até lá, podes desfrutar dos benefícios Lydia Black.

Para fazer a alteração, basta:

1. Abrir a tua app Lydia
  2. Ir ao terceiro separador, ‘Perfil’
  3. Clicar em A minha subscrição Lydia Black’
  4. Fazer scroll down no ecrã até chegar ao ‘Mudar de subscrição’
  5. Depois, basta clicares no plano que queres subscrever.

O cartão Lydia Black permanece ativo mesmo quando o cancelamento da subscrição está em vigor. Pode ser usado para todos os pagamentos.