Criar um cartão oferta com um Money Pot

Atualizado 3/12/21 de Flore

Esta funcionalidade não está disponível para utilizadores com número de telemóvel português (+351).

Ao "Criar um cartão oferta", podes converter o dinheiro do Money Pot num cartão oferta que pode ser utilizado nas lojas aderentes.

Porquê criar um cartão oferta?

Escolher um presente é difícil. Especialmente quando há várias pessoas envolvidas! Felizmente, a funcionalidade do cartão oferta tem muitas vantagens:

• Pode ser utilizado nas lojas mais conhecidas (moda, mobiliário, alta tecnologia, desporto, electrodomésticos, supermercados, etc);
  • Dá acesso a um bónus (por exemplo: 5 euros oferecidos por cada 100 euros convertidos num cartão oferta);
  • O utilizador pode utilizar apenas parte do dinheiro recolhido para oferecer um cartão oferta, se quiser comprar outros presentes ao mesmo tempo;
  • O utilizador pode criar vários cartões oferta, em diferentes lojas.

Criar um cartão oferta

1. Podes escolher a quantia que desejas converter num cartão oferta.
  2. É então proposta uma lista de lojas, por vezes com um bónus oferecido.
  3. Ao clicar numa loja, o utilizador tem acesso a mais informações tais como: o montante do cartão, o montante oferecido pela loja, o período de validade,...
  4. O utilizador receberá o seu cartão oferta por e-mail. Poderão encontrá-lo na candidatura em qualquer altura.

👉 Para recolher dinheiro para um presente, podes criar um Money Pot. Para saber mais, clica aqui.

É importante notar que a compra de um cartão oferta é definitiva e não pode ser trocada ou reembolsada pela Lydia ou pela loja parceira sob qualquer forma.

Cartão oferta não recebido 🙋

Por vezes o cartão oferta não é gerado imediatamente, neste caso o utilizador recebe-o com um atraso indicado no momento da validação da compra.

Se o utilizador não receber o cartão oferta, ser-lhe-á pedido que verifique o spam do e-mail. Se ainda assim o cartão oferta não tiver sido enviado, o utilizador pode contatar a equipa de suporte da Lydia para que este possa ser enviado por email.