A Lydia permite que tenhas o controlo do teu dinheiro ao possibilitar que sejas notificado quando ocorrer uma atividade numa das tuas contas.

As notificações podem ser recebidas por duas maneiras:

• Por e-mail ;
  • Por notificação push (no telemóvel).

As notificações são ativadas por defeito, mas é possível desativar ou configurar essas notificações. Para cada conta Lydia, podes decidir quais desejas receber e em que condições.

As notificações de conta funcionam também para os bancos agregados na aplicação.

Edita ou cria uma notificação 🚨

Para configurar as notificações de uma conta, basta clicares na conta que pretendida.

👉 Para adicionar uma notificação, clica em “Criar um alerta”.

👉 Para desativar ou excluir um, é só preciso desmarcar a caixa.

Os diferentes tipos de notificações

• Operação realizada

Quando uma operação impacta a conta, serás notificado. Isto é válido para as tuas contas individuais e contas partilhadas.
  • Saldo de conta baixo ou alto

Quando o saldo da conta atinge um determinado limite, serás alertado.
  • Saldo semanal

Esta notificação fornece informações regulares sobre o status da conta. É enviado todos os domingos de manhã.

Critérios para as notificações

• Saldo

Podes definir um limite de saldo e receberás uma notificação quando o atingires.
  • Canal de comunicação

Podes definir se pretendes que as notificações sejam enviadas por e-mail, push ou ambas. Para os ativares / desativares, basta clicares em cima dos ícones do alerta em questão.
As notificações push Lydia devem ter ativadas nas definições do telemóvel.

Notificações ativadas por defeito 😎

Ao criares a tua conta Lydia,  as notificações são ativadas automaticamente por defeito para transações e pagamentos acima dos 0€, por e-mail e notificação push. Podes configurar e personalizar estas notificações a qualquer momento.

Notificações para bancos agregados à aplicação Lydia

Ao agregar um banco à aplicação Lydia, são ativados automaticamente as seguintes notificações:

• “Transação acima de 100 €”, por email
  • "Saldo abaixo de 50 €", por e-mail e notificação push
A Lydia sincroniza regularmente as transações da tua conta bancária e informa o mais rápido possível sobre o status.