Um "beneficiário de uma transferência" é um IBAN registado que pode receber dinheiro transferido de outra conta bancária.

Com a Lydia, podes recuperar os beneficiários das tuas várias contas bancárias, centralizá-los e fazer transferências para essas contas diretamente a partir da aplicação.

Beneficiários de um banco

Ao agregares um banco da lista abaixo, podes fazer pelo menos uma transferência por mês se tiveres o plano gratuito Lydia e quantas vezes quiseres se subscreveres os planos Lydia Blue ou Lydia Black:

• ActivoBank
  • Banco Atlantico Europa
  • Banco Montepio
  • Bankinter
  • Caixa Geral de Depósitos
  • Eurobic
  • Millenium BCP
  • Revolut
  • Santander

Os beneficiários já adicionados ao banco são recuperados e podes ainda adicionar novos.

Ao agregares um banco, a recuperação dos beneficiários não é imediata, pode demorar alguns minutos.

Adicionar um novo beneficiário

Esta função permite adicionar contas para realizar transferências.

Adicionar um IBAN

Se desejas fazer uma transferência única ou configurar uma transferência recorrente, deves primeiro registrar as informações sobre o beneficiário. São necessárias informações sobre os dados bancários da conta que irá receber o dinheiro. Esses dados estão presentes no Número de Identificação Bancária (NIB).