A Lydia é uma aplicação financeira cuja missão é facilitar o dia a dia dos seus utilizadores. É uma alternativa prática e vantajosa aos meios tradicionais, sem burocracias e de fácil utilização.

Para atingir este objetivo ambicioso, a Lydia reuniu uma equipa de especialistas em métodos e segurança de pagamentos em Paris, e juntou forças com os melhores parceiros bancários franceses: Payline (Groupe Crédit Mutuel) para a aquisição e conservação de informações de cartões bancários e OKALI, para a gestão e garantia de todos os movimentos financeiros.

Conhece a nossa página Quem somos? para saber mais sobre a Lydia.