Quando tens um novo número de telemóvel ou e-mail, é importante adicionar ou atualizar as novas informações à conta Lydia.

💡Estas informações permitem que faças login na aplicação e permitem que recebas dinheiro na Lydia.

Na aplicação

Para adicionares ou alterares as informações só precisas de seguir estes passos:

1. Ir ao terceiro separador, ‘Perfil’
  2. Clicar no ícone ‘⚙️
  3. Clicar em ‘Identidade’
  4. Clicar em ‘Números de telemóvel’ ou ‘E-mails’ para alterar ou adicionar.

Será enviado um SMS ou um e-mail com um código ou link para verificar e validar os novos dados.

Assim que estiver validado já podes usar os dados novos para entrares na aplicação.

Os dados que forem marcados como favoritos são os que serão utilizados pela Lydia para te enviar comunicações (SMS, newsletters, notificações por e-mail, etc)

Podes registrar vários números de telefone e e-mails à tua conta Lydia.

⚠️ Se quiseres substituir os dados e não adicionar, deves remover os dados antigos. No entanto, antes de remover deves inserir primeiro os dados novos.