Podes subscrever ao plano Lydia Black através de um plano mensal ou anual.

Em ambos os casos, o período mínimo de subscrição são 12 meses. No final do período de assinatura, será renovada automaticamente, sem aviso prévio.

Pagamento da subscrição

A subscrição será paga pelo método de pagamento escolhido por ti. Podes configurar o método de pagamento na aplicação. Caso o teu método de pagamento escolhido falhe, será cobrado através da tua conta Lydia.

Caso se verifique que o pagamento ainda não foi efectuado, passaremos o saldo a negativo. Isso permite que o utilizador não perca os benefícios do mês atual.

Se não tiveres saldo para pagar a subscrição seguinte a essa, o plano será cancelado.

Informação do pagamento da subscrição

Ao pagares a subscrição com a conta Lydia, a operação irá aparecer no histórico de transações na aplicação.