Uma transferência feita da Lydia para uma conta bancária depende dos prazos de processamento do sistema bancário. É creditado na conta do destinatário:

• Em 30 segundos se for uma transferência imediata (tecnologia instant payment);
  • Dentro de 2 a 3 dias úteis no caso de uma transferência bancária (excluindo fins de semana e feriados).
Verifica se o extrato da tua conta bancária para a qual a transferência foi feita, foi atualizado.

Se tiveres problemas com a transferência para um número de telefone ou e-mail, clica aqui.

Verifica se a transferência foi enviada 🧐

Na maioria dos casos, a transferência bancária não foi concluída porque:

• O saldo da tua conta na Lydia não era suficiente para realizar a transferência;
  • O nome da transferência recebida no extrato bancário não é “Lydia”, mas “OKALI” (o nosso parceiro bancário);
  • Selecionaste a conta bancária errada;
  • O IBAN da conta Lydia do destinatário não foi inserido.

Para saber mais, clica aqui.

Verifica se a conta bancária ainda está ativa 📥

Se a conta bancária de destino não estiver ativa, a transferência será rejeitada automaticamente e o valor será devolvido para a conta Lydia em 3 dias úteis.

Para saber mais, clica aqui.

Verifica os limites de transferência da tua conta Lydia 💁‍♀️

Dependendo do status da tua conta, as transferências feitas para contas bancárias podem ser limitadas.

Para obter mais informações, clica aqui.

👉 Para não teres limites em transferências, descobre as subscrições Lydia Blue e Lydia Black.

Para fazer uma transferência na Lydia 👍

Para saberes como fazer, clica aqui.