O cartão Lydia pode ser encomendado e utilizado a qualquer momento, desde que seja utilizado de forma razoável, ou seja, sem loucuras.

Neste artigo, saberás o que queremos dizer com uso razoável do cartão.

Política de uso do cartão

A nossa política de uso do cartão foi projetada para fornecer acesso a uma ampla gama de recursos, em Portugal e no estrangeiro, ao mesmo tempo que minimiza o custo do pedido do cartão.

Para garantir que todos os utilizadores do cartão Lydia tenham uma conta dentro de um dos nossos planos, estabelecemos limites, que restringem os pagamentos e levantamentos num determinado período.

Se o usuário exceder os limites definidos na nossa política de uso do cartão, serão cobradas taxas adicionais.