Para transferir dinheiro na tua conta Lydia para a tua conta bancária, deves primeiro abrir a tua aplicação Lydia. Se tiveres a ler este artigo no telemóvel, podes clicar neste link

⚠️  Em caso de problemas com transferências entre contas, clica neste artigo.

Transferir dinheiro da conta Lydia para uma conta bancária

Opção 1: "arrastar e transferir" para a tua conta bancária

1. Caso ainda não o tenhas feito, clica em "Agregar o meu banco" e segue os passos para agregares a conta bancária de outro banco à tua aplicação Lydia.
  2. Em seguida, na página inicial, só precisas de passar o dedo do saldo da tua conta Lydia para o saldo da sua conta bancária do banco que pretendes transferir;
  3. Insere o valor e valida a transferência.

Para saber como agregar o teu banco à Lydia, clica aqui. Consulta os bancos onde podes fazer transferências por “arrastar e transferir” aqui.

Opção 2: a partir da visão detalhada de uma conta

1. Clica no saldo da tua conta Lydia na página inicial;
  2. Clica em "Transferir";
  3. Escolhe "Para uma conta bancária", insere o valor, o IBAN de destino e confirma a transferência.

Opção 3: Ao receberes uma transação

Esta opção é útil para transferir o dinheiro de cada transação recebida para a tua conta bancária. Só precisas de:

1. Ir ao teu histórico de transações (página inicial da aplicação);
  2. Selecionar a transação recebida que queres transferir para a tua conta bancária;
  3. Na vista detalhada, clica em "Transfere ou usa";
  4. Escolhe "Contas", seleciona a conta ou insere o IBAN de destino, define o valor e confirma a transferência.

Prazos de transferências para uma conta bancária ⏳

As transferências feitas da Lydia para uma conta bancária dependem dos prazos do sistema bancário:

• chegam ao destino em menos de 30 segundos no caso de transferências entre contas Lydia;
  • chegam ao seu destino dentro de 2 a 3 dias úteis (excluindo fins de semana e feriados) quando são transferências entre bancos

Se a tua transferência ainda não chegou à tua conta, consulta este artigo.

Limites para o número de transferências 💁‍♀️

O número de transferências feitas a cada mês pode ser limitado. Os limites em vigor podem ser consultados neste link.

As transferências são ilimitadas ao subscreveres o plano Lydia Blue ou o plano Lydia Black.

👉 Para saberes mais sobre Lydia Blue, clica aqui.

👉 Para saberes mais sobre Lydia Black, clica aqui.