Chaque client se voit attribuer un compte courant principal sur lequel il peut recevoir de l'argent et réaliser des dépenses.

Selon ses besoins, le client peut aussi créer de nouveaux comptes pour effectuer des dépenses, des comptes d'aide à l'épargne ou des cagnottes depuis l'écran d'accueil.

Pour créer un compte ou une cagnotte le client doit avoir fait vérifier son identité. En savoir plus.

Un compte pour chaque usage

• Compte simple : Un compte dédié à une catégorie de dépense mensuelle : sorties, courses, restaurants...

• Compte partagé : Un compte sur lequel plusieurs membres peuvent mettre de l'argent en commun et le dépenser, dans la durée pour un couple ou pour un week-end entre amis.

• Compte budget : Un compte de dépense incluant également des fonctionnalités d'aide pour respecter un budget défini et organiser des dépenses.

• Compte projet : Un compte et des fonctionnalités qui aident à épargner pour des projets spécifiques : financer un voyage, des travaux, achat important...

• Cagnotte : Organiser une collecte d’argent pour un événement. Une page en ligne est créée pour permettre aux contributeurs d'y participer via différents moyens de paiements.

Il est aussi possible de connecter des comptes bancaires externes pour retrouver l'historique et le solde du compte sur l'application.

Ce sont des comptes de paiement, de monnaie électronique, ou des comptes bancaires. Voir les Conditions Générales d'utilisation.

Utiliser l'argent d'un compte

L'argent d'un compte peut être dépensé grâce aux différents moyens de paiement disponibles mais aussi par virement bancaire ou prélèvement.

Frais de tenue de compte

Il n’y a aucun frais à l’ouverture d’un compte de dépense ou d'aide à l'épargne ni de frais de tenue de compte. Voir les Conditions Générales d'utilisation et les tarifs et limites.

Personnaliser et gérer un compte

Il est possible de modifier l'intitulé d'un compte, d'ordonner les comptes sur l'écran d'accueil ou encore de masquer le solde. En savoir plus.

Fermer un compte

Seul le créateur du compte peut archiver un compte. Les membres peuvent quitter le compte à tout moment en cliquant sur « Quitter le compte » en bas de l'écran.

Une fois le compte archivé, l'historique et les relevés de compte restent disponibles dans l'écran «Documents