Después de hacer un pago con Lydia, puedes cambiar de medio de pago cuando quieras.

Se abonará el anterior medio de pago y se cargará ¡el nuevo con la cantidad correspondiente a la transacción.

Si pagas con el dinero de tu tarjeta bancaria y te has confundido, puedes seleccionar otro medio de pago: otra tarjeta bancaria u otra cuenta Lydia.

¿Por qué cambiar el medio de pago de una transacción?

Puede que uses el dinero de tu cuenta bancaria en vez de la de la cuenta Lydia, o al revés.

Cuando quieres que la cuenta en la que se ha cargado incorrectamente no se vea afectada por la transacción, es práctico poder seleccionar otro medio de pago posteriormente. Incluso semanas (¡o meses!) después de la transacción.

Cambiar el medio de pago de una transacción ⚙️

Se tarda apenas unos segundos en modificar el medio de pago de una transacción. Solo tienes que:

• Ir al Historial de transacciones, en la segunda pestaña de la app Lydia;
  • Hacer clic en la transacción que deseas modificar el medio de pago;
  • Bajar a la parte inferior de la pantalla y hacer clic en "Cambiar el medio de pago";
  • Seleccionar el nuevo medio de pago (una tarjeta bancaria, una cuenta Lydia);
  • Introducir tu código o utilizar la seguridad biométrica (reconocimiento de la huella digital, reconocimiento facial) para autorizar el cambio;
  • El medio de pago utilizado primero será abonado nuevamente con el valor correspondiente a la transacción;
  • Esta cantidad se cargará del nuevo medio de pago.

Descubre si el medio de pago de una transacción ya se había cambiado 💁‍♀️

Enviamos un e-mail después de cada modificación. Al hacer clic en la transacción que cambiaste, puedes ver la palabra "Editado" al lado del medio de pago utilizado.

Para saber cuál era el medio de pago inicial, hay que hacer clic en el medio de pago.

Límites ⚡

La fuente de pago de una transacción solo se puede cambiar una vez por cada pago.

El uso de este recurso es ilimitado para los pagos entre sujetos.

Para los pagos con tarjeta, el límite depende de la suscripción. Haz clic aquí para más información.