Actualizado 3/12/21 por Flore

Puede que haya iconos azules, dorados o de ambos colores al lado de la imagen del contacto del usuario.

Los iconos azules

Significa que la persona tiene el estado de "Perfil verificado".

ūüĎČ Para saber c√≥mo obtenerlo y para qu√© sirve, haz clic aqu√≠.

Los iconos dorados

Significa que la persona se ha suscrito a Lydia Premium (Lydia Blue o Lydia Black): tiene acceso a todas las funciones de Lydia sin ninguna restricción.

ūüĎČ Para saber m√°s, lee "Presentaci√≥n de Lydia Blue" y "Presentaci√≥n de Lydia Black".

¬ŅTe sirvi√≥ este art√≠culo?