Puede que haya iconos azules, dorados o de ambos colores al lado de la imagen del contacto del usuario.

Los iconos azules

Significa que la persona tiene el estado de "Perfil verificado".

👉 Para saber cómo obtenerlo y para qué sirve, haz clic aquí.

Los iconos dorados

Significa que la persona se ha suscrito a Lydia Premium (Lydia Blue o Lydia Black): tiene acceso a todas las funciones de Lydia sin ninguna restricción.

👉 Para saber más, lee "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".