La fonctionnalité d’analyse révèle à l’utilisateur des faits insolites sur son activité au cours des 12 derniers mois. Les analyses dévoilent parfois de bonnes surprises !

Accéder aux analyses

Les analyses sont disponibles dans l'écran "Profil et réglages".

Ou plus simplement, depuis son mobile, l’utilisateur peut y accéder en cliquant sur ce lien.

Comprendre les analyses

Toutes les informations sur les paiements par cartes ou les paiements entre amis qui proviennent de comptes partagés sont pris en compte dans les analyses. Autrement dit, si quelqu’un réalise une dépense depuis un compte partagé, ce paiement sera comptabilisé dans les analyses du client, même s'il n'en est pas à l’origine.

Voici un aperçu des informations inédites qui sont dévoilées dans les analyses :

1. Amis qui vous remboursent : le client voit les amis qui lui ont envoyé le plus de Lydia ;
  2. Amis que vous remboursez : le client voit les amis à qui il a envoyé le plus de Lydia ;
  3. Commerçants plus visités : le client voit les commerçants chez lesquels il a fait le plus grand nombre de paiements ;
  4. Commerçants plus payés : le client voit les commerçants chez lesquels il a dépensé les plus gros montants en cumulé ;
  5. Plus grosses dépenses : le client voit les dépenses les plus élevées qu’il a effectuées ;
  6. Nombre de paiements : les catégories dans lesquelles le client a fait le plus grand nombre de paiements ;
  7. Somme des dépenses : les catégories dans lesquelles le client a fait les dépenses les plus élevées en cumulé ;
  8. Infos Lydia : informations variées sur le compte du client ;
  9. Autres Infos : informations sur les débits et crédits du client.