Disponible depuis fin juillet 2023, la dernière version de l'application propose de nouveaux raccourcis sur la page d'accueil :

• Pour accéder à la vue détaillée d'un compte, cagnotte, enveloppe etc : il suffit de cliquer sur le nom du compte ou sur le solde affiché en haut de l'onglet
  • Pour connecter sa carte Lydia à un compte : il suffit de faire un clic long sur le nom du compte

Ci-dessous, un tutoriel présente ces raccourcis en image.

Si un utilisateur a plus de trois comptes Lydia, il peut faire défiler les comptes d'un geste du doigt en haut de la page d'accueil. Il peut ainsi utiliser ces raccourcis sur n'importe lequel de ses comptes.