Vous pouvez résilier le service Apple Pay avec Lydia à tout moment, pour cela il vous suffit de vous rendre dans “Réglages” puis “Cartes et Apple Pay”, de sélectionner votre carte Lydia puis de descendre vers le bas pour cliquer sur “Supprimer”.

La suppression de votre carte supprimera également votre historique de transactions affichées dans l'app Cartes mais ces dernières seront toujours présentes dans Lydia.