Publicité

Du jeudi 20 janvier 2022 au jeudi 27 janvier 2022, pour la souscription d'un abonnement mensuel ou annuel Lydia Bleu ou d'un abonnement annuel Lydia Noir, vous bénéficiez de 80 € de cashback.

Pour en profiter, il suffit de :

✔ Prendre un abonnement annuel Lydia Noir ou un abonnement mensuel ou annuel Lydia Bleu.

✔ Lydia verse 80 € de cashback le lundi suivant pour les abonnements annuels et après la fin du premier mois pour les abonnements mensuels.

✔ Insérez le promocode dédié à cette opération promotionnelle, communiqué par Lydia via partenaires commerciaux.

1. ORGANISATION

Lydia Solutions (ci-après dénommée " Lydia "), Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 1 590 731 € ayant son siège social au 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 534 479 589, immatriculée auprès de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le numéro 62677 et mandatée par la SFPMEI en qualité de Mandataire Prestataire de Services de Paiement (ci-après dénommée « l’Organisateur » ou « Lydia »).

Organise du jeudi 20 janvier 2022 au jeudi 27 janvier 2022 une Offre de Cashback intitulée « Abonnements » (ci-après dénommée « l’Offre ») à destination des utilisateurs de la Solution Lydia pour les Particuliers (ci-après dénommés « les Utilisateurs »).

Les termes et conditions de cette offre promotionnelle sont exposés ci-dessous :

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION

L'Offre est uniquement valable du jeudi 20 janvier 2022 (00h00) au jeudi 27 janvier 2022 (23h59).

L'Offre est réservée aux Utilisateurs, qui ont été invités par Lydia, par des canaux spécifiques et externes (réseau d'affiliés) à participer à l'Offre (à l'exclusion des autres Utilisateurs) et qui répondent aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants :

• L'Utilisateur est âgé de dix-huit (18) ans ou plus ;
  • L'Utilisateur dispose d'un numéro de téléphone portable français (indicatif géographique : + 33) lié à son compte Lydia Particulier ;
  • L'Utilisateur bénéficie du statut Lydia « Profil vérifié » (parcours de vérification d’identité dit KYC effectué) ;
  • L'Utilisateur a souscrit un abonnement Lydia Black (abonnement annuel) ou un abonnement Lydia Blue (abonnement mensuel ou annuel) entre le jeudi 20 janvier 2022 (00:00) et le jeudi 27 janvier 2022 (23:59).
  • Lors de la souscription d'un abonnement payant Lydia, l'Utilisateur a inséré le code promo dédié à cette Offre et communiqué par les partenaires commerciaux de Lydia (réseau d'affiliés), via des accès spécifiques et des liens externes à l'application Lydia.

Il est expressément prévu que l'Offre n'est uniquement valable que pour les 10 000 premiers Utilisateurs souscrivant à Lydia Bleu ou Lydia Noir pendant la période de disponibilité de l'offre.

L’Offre n'est pas cumulative avec toute autre offre promotionnelle de Lydia (premier(s) mois offerts(s), autres opérations de cashback, code promotionnel etc.).

3. CONDITIONS D'ATTRIBUTION DU CASHBACK

Quatre-vingts euros (80 €) seront remboursés à l'Utilisateur le lundi suivant la date de souscription à l'abonnement annuel (Lydia Black et Lydia Blue) OU après la fin du premier mois d'abonnement pour l'abonnement mensuel (Lydia Blue). L'Utilisateur en sera informé par le biais d'une notification dans l'application Lydia.

Les Utilisateurs éligibles au Cashback et bénéficiaires du remboursement de leur paiement dans les limites susmentionnées s'engagent à fournir, sur demande, à l'Organisateur, toutes les informations nécessaires à la vérification de leur identité et de leurs transactions. Ils attestent de la véracité de toutes les informations qu'ils fournissent à l'Organisateur et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexacte et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l'inscription à la Solution Lydia pour les Particuliers, et ce pendant toute la durée de l'Offre, entraînera la nullité de la participation. L'Utilisateur ne pourra prétendre avoir bénéficié de l'Offre, le cashback ne sera pas offert par Lydia ou sera déduit du compte Lydia de l'Utilisateur, le cas échéant.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS DE L'OFFRE

Les conditions de l'Offre (ci-après dénommées « les Conditions ») sont disponibles pendant toute la durée de l'Offre sur l'application mobile Lydia et sur le site internet de Lydia à l'URL suivante :

https://support.lydia-app.com/l/fr/category/f63fvf9b2m-les-regles

Les Conditions peuvent être modifiées à tout moment par l’Organisateur et seront publiées dans leur forme modifiée aux endroits indiqués ci-dessus. Les conditions modifiées prendront effet à compter de leur publication.

Les Conditions seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès la souscription à un par l’Utilisateur à abonnement Lydia Bleu ou Lydia Noir, après la mise en ligne des Conditions modifiées.

5. RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l'Organisateur ne saurait être engagée si, en cas de survenance d'un événement constituant un cas de force majeure tel que défini par l'Article 1218 du Code civil, l'Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

L'Organisateur pourra modifier ou résilier l'Offre s'il apparaît qu'une fraude ou une tentative de fraude, avérée ou suspectée, par l'utilisation de moyens ou de procédés artificieux, frauduleux ou délictueux, est intervenue, sous quelque forme que ce soit et à tout moment, pendant la durée de l’Offre.

L'Organisateur se réserve le droit, dans une telle hypothèse, de ne pas attribuer le cashback ou de le retirer à toute personne soupçonnée d'avoir accompli une fraude ou une tentative de fraude, avérée ou suspectée, lors de sa participation à l'Offre ou lors de son utilisation de l'Application Lydia pour les particuliers.

L'Organisateur rappelle que tout achat effectué en violation des Conditions Générales d'Utilisation de Lydia et des Conditions Générales des Abonnements payants de Lydia est expressément exclu de l'Offre.

L'Organisateur ne saurait être tenu responsable si, à la suite d'une tentative ou d'une fraude avérée, ou de l'utilisation de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, le déroulement de l'Offre devait être annulé, reporté ou modifié, ou la durée de l'Offre écourtée.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s'engage à supporter seul tout dommage ou perte causé ou subi du fait de sa participation à l'Offre, sauf disposition d'ordre public contraire.

En cas de clôture du compte Lydia de l'Utilisateur, soit à l'initiative de l'Utilisateur, soit à l'initiative de Lydia en cas de comportement répréhensible de l'Utilisateur, pendant les douze (12) mois suivant son ouverture effective, Lydia se réserve le droit de prélever sur ledit compte le montant correspondant au cashback, dont l'Utilisateur a bénéficié au titre de l'Offre.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, JURIDICTION

La loi applicable aux présentes Conditions est la loi française. Seule la version française des présentes Conditions fait foi.

Pour toute réclamation, les participants peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l'adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l'adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l'Opéra, 75001 Paris.

Pour tout litige non résolu à l'amiable, et sauf dispositions d'ordre public contraires, les tribunaux français seront compétents.