Au vu du statut réglementaire de Lydia et comme indiqué dans nos Conditions Générales d’Utilisation, les services Lydia sont accessibles aux utilisateurs de toute nationalité, à condition qu’ils résident au sein de l’Espace Économique Européen (EEE) et disposent d’un document d’identité émis par un pays de l’Union Européenne (UE) : passeport, carte nationale d'identité, nouveau permis de conduire européen, carte ou titre de séjour ou visa émis par un pays membre de l’UE.

Les utilisateurs disposant d’un document d’identité émis par Monaco, Andorre ou la Suisse peuvent également bénéficier des services Lydia. Ils doivent cependant résider dans l’EEE.

Les pays membres de l’EEE sont composés :

Des 27 États de l’Union Européenne (UE)

• Allemagne
  • Autriche
  • Belgique
  • Bulgarie
  • Chypre
  • Croatie
  • Danemark
  • Espagne
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Grèce
  • Hongrie
  • Irlande
  • Italie
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Pays-Bas
  • Pologne
  • Portugal
  • République Tchèque
  • Roumanie
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Suède

Mais également de l'Islande, de la Norvège et du Liechtenstein.

👉 Si l’utilisateur ne trouve pas son pays de résidence dans la liste ci-dessus, il est invité à contacter le support utilisateur de Lydia en cliquant sur le bouton « Nous écrire ».