Mis à jour 26/1/23 de Timothé Genreau

Le ticket à gratter

Ce jeu Lydia donne droit à un ticket à gratter à chaque fois qu'un utilisateur d'une version payante de Lydia réalise un paiement avec sa carte Lydia (physique ou virtuelle en payant sur Internet ou en magasin grâce à son téléphone).

En grattant le ticket, l'utilisateur sait immédiatement si celui-ci est gagnant. Pour chaque ticket gagnant, le montant du paiement est remboursé à l'utilisateur. Les tickets gagnants sont répartis aléatoirement et se trouve dans les reçus de paiements, dans le premier onglet de l'application.

Principes et modalités du jeu

Tous les 1 000 paiements faits avec des cartes Visa Lydia, pour les détenteurs d'un compte Lydia Bleu, Lydia Vert ou Lydia Noir, un ticket gagnant est émis et rembourse l'un d'entre eux, directement sur le solde Lydia du gagnant.

Pour avoir deux fois plus de chances de gagner, ouvrez le reçu de votre transaction depuis l'app et venez gratter le ticket qui s'y trouve. Ce ticket peut être joué jusqu'à 24 heures après votre paiement. Après ce delai, le ticket est automatiquement gratté et vous êtes informé si vous avez gagné.

Beaucoup de reçus à gratter ? Astuce : une fois sur un reçu de paiement, vous pouvez « Swiper » pour accéder aux prochains reçus et gratter tous vos tickets.

Cliquez ici depuis un mobile pour parcourir vos reçus de paiement.

Quels paiements peuvent être tirés au sort ?

Tous les paiements effectués par une carte Lydia Visa sont éligibles, à l'exception des cas suivants :

• les retraits d'argent depuis des distributeurs automatiques de billets ;
  • les transferts d'argent par carte bancaire vers d'autres comptes bancaires ou services de paiements.

Il n'y a aucune limite sur le nombre de fois qu'un utilisateur peut gagner.

Lydia se réserve toutefois le droit de procéder à toute vérification utile à l'application des règles du jeu, notamment afin de disqualifier les participants ayant procédé à une manœuvre frauduleuse ou abusive.

Limite de remboursement

Lorsqu'une transaction est tirée au sort, alors son montant total est remboursé par Lydia dans la limite de 100 €.

Donc si un abonné Lydia dépense par exemple 200 € et que ce paiement est tiré au sort, il gagnera 100 €.

Les règles du jeu

En savoir plus sur les règles du jeu officielles et détaillées du jeu à gratter Lydia