Mis à jour 26/7/21 de Timothé Genreau

La roulette Lydia est un jeu sélectionnant au hasard certains paiements réalisés avec des cartes Lydia Visa, qui sont remboursés à l'utilisateur après un tirage au sort.

Principes et modalités du jeu

Tous les 1 000 paiements faits avec des cartes Lydia Visa, tous utilisateurs confondus, la roulette Lydia tourne et rembourse l'un d'entre eux, directement sur le solde Lydia du gagnant. Sans limites de montant ou de nombre de participations.

• Les gagnants ainsi tirés au sort sont remboursés et prévenus par e-mail et notification push le lendemain du jour où le paiement a eu lieu, autour de 11h00 heure de Paris - hors weekends et jours fériés.
  • Les gagnants du vendredi, samedi et dimanche seront quant à eux prévenus et remboursés le lundi suivant.

Quels paiements peuvent être tirés au sort ?

Tous les paiements effectués par une carte Lydia Visa sont éligibles, à l'exception des cas suivants :

• les retraits d'argent depuis des distributeurs automatiques de billets ;
  • les transferts d'argent par carte bancaire vers d'autres comptes bancaires ou services de paiements.

Il n'y a aucune limite de montant, ou de nombre maximum de fois qu'un utilisateur peut gagner.

Lydia se réserve toutefois le droit de procéder à toute vérification utile à l'application des règles du jeu, notamment afin de disqualifier les participants ayant procédé à une manœuvre frauduleuse ou abusive.

Lydia Noir = gain doublé

Si la transaction tirée au sort est celle d'un abonné Lydia Noir, alors le montant remboursé par Lydia est doublé !

Donc si un abonné Lydia Noir dépense par exemple 100 €, et que ce paiement est tiré au sort, il gagnera 200 €.

Les règles du jeu

En savoir plus sur les règles du jeu officielles et détaillées de la Roulette Lydia