La roulette Lydia

La Roulette Lydia, lancée le 11 novembre 2020, est un jeu sélectionnant au hasard certains paiements réalisés avec des cartes Lydia Visa, qui sont remboursés à l'utilisateur après un tirage au sort.

Principes et modalités du jeu

Tous les 1 000 paiements effectués avec des cartes Visa, Lydia tire au sort l'un d'eux et rembourse à l'utilisateur son montant, directement sur son solde Lydia.

• Les gagnants ainsi tirés au sort sont remboursés et prévenus par e-mail et notification push le lendemain du jour où le paiement a eu lieu, autour de 11h00 heure de Paris - hors weekends et jours fériés.
  • Les gagnants du vendredi, samedi et dimanche seront quant à eux prévenus et remboursés le lundi suivant.

Quels paiements peuvent être tirés au sort ?

Tous les paiements effectués par une carte Lydia Visa sont éligibles, à l'exception des cas suivants :

• les retraits d'argent depuis des distributeurs automatiques de billets ;
  • les transferts d'argent par carte bancaire vers d'autres comptes bancaires ou services de paiements.

Il n'y a aucune limite de montant, ou de nombre maximum de fois qu'un utilisateur peut gagner.

Lydia se réserve toutefois le droit de procéder à toute vérification utile à l'application des règles du jeu, notamment afin de disqualifier les participants ayant procédé à une manœuvre frauduleuse ou abusive.

Lydia Noir = gain doublé

Si la transaction tirée au sort est celle d'un abonné Lydia Noir, alors le montant remboursé par Lydia est doublé !

Donc si un abonné Lydia Noir dépense par exemple 100 €, et que ce paiement est tiré au sort, il gagnera 200 €.

Les règles du jeu

En savoir plus sur les règles du jeu officielles et détaillées de la Roulette Lydia