Le client peut arrêter à tout moment son offre Lydia+, Lydia Green+ ou Lydia Black+.

Marche à suivre

1. Aller dans l'écran « Compte » ;
  2. Cliquer sur « Formules Lydia » ;
  3. Cliquer sur « Changer de version Lydia » ;
  4. Cliquer sur « Mettre fin à mes avantages » ;
  5. Confirmer en bas de l'écran.

Période d'engagement

Les offres Lydia Green+ et Lydia Black+ sont soumises à une période d'engagement de 12 mois.

Le client peut résilier son offre alors-même que la période d'engagement n'est pas terminée. Dans ce cas, il continuera à bénéficier des avantages de son offre jusqu'à la fin de la période d'engagement. Une fois sa souscription terminée, il ne bénéficiera plus des avantages liés à son offre et de nouvelles limites et plafonds s'appliqueront alors.

Bon à savoir : la carte Lydia Black+ reste active même lorsque le désabonnement est effectif. Elle peut être utilisée pour tous les paiements, avec les limites de la carte classique.

Le client peut consulter la date de fin de sa période d'engagement dans l'écran de gestion de son offre.

Fin effective des bénéfices

Au-delà de la période d'engagement, si le client décide d'arrêter son offre, il continuera néanmoins à bénéficier des avantages de son offre jusqu'à la fin de la période déjà payée (mensuelle ou annuelle).