Arrêter l'abonnement Lydia Noir

Mis à jour 2/3/21 de Jeanne Gazanion

Se désabonner

Pour se désabonner, il suffit de cliquer sur Arrêter Lydia Noir sur la page Lydia Noir accessible depuis le troisième onglet de l'application. L'utilisateur conservera le statut Lydia Noir jusqu'à la fin des 12 mois d'engagement.

A la fin de la période d'engagement, les limites de l'abonnement Lydia gratuit seront alors appliquées (voir les taris et seuils pour plus de détails).

Limites liées au désabonnement

Une fois le désabonnement effectif, les limites de Lydia, sans abonnement, sont alors appliquées.

👉 Consulter les limites de Lydia

Bon à savoir : la carte Lydia Noir reste active même lorsque le désabonnement est effectif. Elle peut être utilisée pour tous les paiements, dans les limites l'offre gratuite.

Se réabonner à Lydia Noir

L'abonnement peut être réactivé à tout moment, sans frais, depuis la page Lydia Noir accessible depuis le troisième onglet de l'application.