Carte Visa Lydia Customisable

Personaliza o teu cartão Lydia Visa

O cartão Visa à tua maneira

Podes colocar o teu nome, as iniciais da tua família,, uma citação, uma letra de música, uma piada ... Em resumo, dá asas à tua imaginação, desde que respeites a nossa política de personalização.

Personaliza o teu cartão em 1 minuto

Podes escrever tudo ... ou quase tudo.

1. O texto deve caber no espaço previsto. Tens 2 linhas, cada uma das quais pode conter aproximadamente 13 caracteres. Dizemos aproximadamente, o limite é em cm, não em número de caracteres: testa e verás. 🕺

2. Insultos ou palavras ofensivas não são permitidos. Serás informado se a personalização foi aprovada até 48 horas.

CTA: Personaliza o teu cartão Lydia

O cartão Lydia Visa está ligado à tua aplicação Lydia.

O dinheiro que está no teu cartão é alimentado pelo dinheiro presente numa das tuas contas Lydia: conta à ordem, conta partilhada, subconta. Podes definir qual é a conta de onde deve sair o montante dos teus pagamentos. Podes mudar quando quiseres e realocar o gasto posteriormente.

Funcionalidades adaptadas ao que quiseres

Podes adaptar as funcionalidades do teu cartão consoante as tuas necessidades.

1. A conta que queres que seja debitada e associada a esse cartão
  2. Bloquear ou desbloquear o cartão
  3. Personalizar com o nome que quiseres
  4. Limites: semanais e mensais
  5. Decidir e modificar o código PIN
  6. Podes ainda ativar ou desativar os seguintes recursos:
  • Pagamentos no estrangeiro
  • Levantamentos no multibanco/ATM
  • Pagamentos online (recomendamos o uso de cartões internet)
  • Pagamentos contactless

CTA: Personaliza o teu cartão Lydia

O cartão Visa Lydia custa 5€ com a entrega já incluída! Para mais informações, lê os artigos sobre o cartão contactless físico Lydia.