Renovação da subscrição Lydia Blue

Atualizado 3/12/21 de Jeanne Gazanion

Podes subscrever ao plano Lydia Blue através de plano mensal ou anual.

Em ambos os casos, no final do período de subscrição, será renovada automaticamente, sem aviso prévio.

Pagamento e subscrição

A subscrição será paga pelo método de pagamento escolhido por ti. Podes configurar o método de pagamento na aplicação. Caso o teu método de pagamento escolhido falhe, serás cobrado através da tua conta Lydia.

Caso se verifique que o pagamento ainda não foi efectuado, passaremos o saldo a negativo. Isso permite que o utilizador não perca os benefícios do mês atual.

Se não tiveres saldo para pagar a subscrição seguinte a essa, o plano será cancelado.

Informação do pagamento da subscrição

Ao pagares a subscrição com a conta Lydia, a operação irá aparecer no histórico de transações na aplicação.