E-mail errado associado à conta Lydia

Atualizado 21/11/21 de Xavier Mayo

E-mail de acesso à conta errado

Se te enganaste a escrever o teu e-mail ao fazeres o registo na aplicação, ou se não tens mais acesso ao e-mail que colocaste, deves corrigir esta situação o mais rápido possível.

Se estás conectado à aplicação

Podes corrigir o teu e-mail através da aplicação.

Se não estás conectado à aplicação

Se souberes o e-mail errado associado à conta, podes aceder com esse e-mail e corrigi-lo

Se não souberes qual é o e-mail errado e, por isso, não consegues entrar na aplicação, deves enviar e-mail para a equipa de suporte Lydia support@lydia-app.com.