Suscríbete a Lydia Black

Actualizado 1/7/22 por Jeanne Gazanion

Para suscribirte a Lydia Black, dirígete al menú Suscripciones accesible en la tercera pestaña de la app.

• Para suscribirte, es necesario seleccionar un medio de pago válido y aceptar las Condiciones generales de la suscripción;
  • La suscripción tiene un compromiso de 12 meses contando desde la fecha de la suscripción;
  • En el caso de una suscripción mensual, cada mes se cobrará el valor de la suscripción en el medio de pago seleccionado;
  • La próxima fecha de facturación puede visualizarse en la página de Lydia Black, en la tercera pestaña de la app.

Se te enviará una factura por e-mail un mes después del inicio de la suscripción.