Sacar dinero en cajeros automáticos con la tarjeta contactless física Lydia

Actualizado 7/4/22 por Clifford Christophe

Si necesitas dinero en efectivo, en euros o en moneda extranjera, con la tarjeta Lydia puedas sacar dinero en todo el mundo.

Puedes activar o desactivar las retiradas en efectivo con la tarjeta directamente desde la app.

Desactivar la retirada de dinero en cajeros automáticos

Sigue estos pasos para desactivar la retirada de dinero en cajeros automáticos:

1. Ir a "Configuración de la tarjeta" de la última pestaña de la app;
  2. Hacer clic en Funciones;
  3. Deslizar el botón de Cajero automático. El fondo del botón se vuelve blanco (inactivo);
  4. La tarjeta ya no se puede utilizar en cajeros automáticos.

Activar la retirada de dinero en cajeros automáticos

Para activar la retirada de dinero en cajeros automáticos, desliza el botón de Cajero automático. El fondo del botón se vuelve azul (activo). Una vez que las retiradas están desbloqueadas, la tarjeta vuelve a poder usarse en los cajeros automáticos.