Actualizado 16/12/21 por Clifford Christophe

Cuando añadas tu tarjeta Lydia a Apple Pay, se te pedirá un código de seguridad con un periodo de vida limitada a 30 minutos. Según la opción que hayas escogido, recibirás este código y su confirmación por SMS o por e-mail. Una vez recibido, todo lo que tienes que hacer es insertarlo en tu móvil para terminar la operación.

A la hora de hacer una transacción a través de Apple Pay, ésta está autentificada y asegurada por tu huella digital a través de Touch ID, Face ID o tu código de seguridad. Tus datos de pago están criptografiados.

Tus datos bancarios completos no están almacenados en tu móvil y no se comparten con Apple ni siquiera en el momento de pagar. Para una mejor experiencia, mostramos en Wallet tus últimas transacciones realizadas con la tarjeta Lydia a través de Apple Pay. Puedes desactivar esta visualización para que tus transacciones se muestren únicamente en Lydia.

¿Te sirvió este artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)