En caso de que pierdas o te roben una tarjeta física de Lydia, o que te roben datos de una tarjeta Lydia, recomendamos que bloquees inmediatamente la tarjeta. Es gratis.

Esta operación es reversible, lo que significa que si se bloquea una tarjeta y es una falsa alarma, se puede volver a desbloquear. También es ilimitado, lo que significa que no cobramos nada aunque se bloquee la tarjeta 150 veces durante el mismo año.

Bloqueo instantáneo de la tarjeta

Para bloquear la tarjeta al instante, basta con:

1. Ir a "Tarjetas" en la segunda pestaña de la app;
  2. Seleccionar la tarjeta correspondiente e introducir el código de seguridad de 4 dígitos;
  3. Deslizar el botón "Bloquear esta tarjeta". El fondo del botón se volverá azul (activo);
  4. Eso es todo. La tarjeta ya está bloqueada y no se puede usar hasta que se desbloquee.

Desbloquear la tarjeta

Para desbloquear la tarjeta, desliza el botón "Bloquear esta tarjeta". El fondo se vuelve blanco (inactivo). Una vez que la tarjeta esté desbloqueada, ya podrás volver a usarla.