Lydia peut envoyer des notifications mobile pour informer l'utilisateur de différentes actions effectuées sur son compte.

Activer les notifications mobile de Lydia

Sur iOS (iPhone)

1. Se rendre dans l’application Réglages du téléphone ;
  2. Accéder à Notifications > Lydia ;
  3. Faire glisser le bouton situé à la ligne Autoriser les notifications ;
  4. Faire défiler l’écran vers le bas. Choisissez Bannières ou Alertes comme style de notification ;
  5. Lancer l'application Lydia et activer les notifications depuis l'onglet Compte > Préférences > Notifications.

Sur Android

1. Activer les notifications dans les paramètres principaux du téléphone ;
  2. Lancer l'application Lydia et activer les notifications depuis l'onglet Compte > Préférences > Notifications.

Ce qui déclenche une notification

Depuis la section "Notifications" le client peut activer ou désactiver les notifications selon le type d'événement. Il peut alors décider de recevoir des notifications mobiles et/ou par email.

Pour les transactions et l'état des comptes

Le client peut paramétrer ses alertes Lydia pour recevoir une notification mobile lorsqu'une opération est effectuée ou pour être informer de l'état de ses comptes.

Le client peut également afficher le solde de son compte directement dans la notification push l'informant d'une transaction. Pour ce faire il lui suffit d'activer la notification "Afficher le solde."

Pour un suivi des services Lydia

L'utilisateur sera averti par notification mobile des nouveautés, de l'état des services et des bons plans (comme le ticket à gratter Lydia).