Médecins Sans Frontières

Depuis presque 50 ans, Médecins Sans Frontières apporte une assistance médicale à des populations dont la vie ou la santé est menacée par des conflits armés, des épidémies, des pandémies ou des catastrophes naturelles.

Indépendante, MSF agit en toute impartialité. Cette indépendance d'action s'enracine dans son financement, assuré à 98,8% par des ressources d'origine privée. C'est pourquoi votre soutien est essentiel.

Photo : Yann Libessart

Faire un don à Médecins Sans Frontières

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Médecins Sans Frontières avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Médecins Sans Frontières depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter Médecins Sans Frontières

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l'association à l'adresse suivante : donateurs@paris.msf.org ou via le site web : msf.fr