Frais d'un virement bancaire

Mis à jour 16/4/18 de Flore

Virement entrant sur un IBAN Lydia

Les virements entrants sont totalement gratuits pour les détenteurs d'un IBAN Lydia.

Si la devise de l'établissement bancaire émetteur est l’Euro (€) et fait parti de la Zone SEPA, aucun frais ne sera facturé lors d’un virement vers un des comptes Lydia de l'utilisateur.

Si un établissement bancaire fait parvenir un virement bancaire vers l'IBAN Lydia de l'utilisateur dans une devise différente de l'Euro (€), donc sans conversion, le virement ne sera pas traité et retourné à l'établissement bancaire émetteur.

Virement sortant d'un compte Lydia

Les virements émis depuis un compte Lydia via l'IBAN Lydia sont complètement gratuits.

Les utilisateurs Lydia Free peuvent en faire un par mois afin de découvrir cette fonctionnalité. Les utilisateurs Premium, si leur banque connectée à l'application est dans cette liste pourront faire autant de virements qu'ils le souhaitent.