Ajouter un IBAN dans Lydia

Mis à jour 17/9/19 de Flore

Pour ajouter un IBAN, il y a plusieurs options :

• L'ajouter directement depuis le dernier onglet de l’application dans le menu "IBAN & bénéficiaires" en cliquant sur “+” ;
  • Saisir directement l'IBAN au moment d'envoyer de l'argent à un destinataire.

⚠️Important ⚠️Tous les IBAN ne peuvent pas être entrés dans Lydia. Pour en savoir plus, lire l'article « Comptes bancaires et IBAN compatibles avec Lydia ».

Pour ajouter un IBAN, les informations suivantes sont demandées :

• les 27 caractères propres à l’IBAN ;
  • le nom et le prénom du propriétaire de l’IBAN si ce n’est pas celui de l'utilisateur de l'application ;

Si une banque connectée propose cette fonctionnalité, il est possible de lier un ou plusieurs IBANs à ses comptes bancaires. Selon la banque, une sécurité supplémentaire peut être demandée (un SMS avec un code à renseigner par exemple).