Pour ajouter un IBAN, il y a plusieurs options :

• l'ajouter directement depuis l'onglet "Compte", dans le menu « Bénéficiaires », en cliquant sur le bouton « ➕ » en haut à droite de l'écran ;
  • saisir directement l'IBAN au moment d'envoyer de l'argent à un destinataire.
Tous les IBAN ne peuvent pas être entrés dans Lydia. Pour en savoir plus, lire l'article « Comptes bancaires et IBAN compatibles avec Lydia ».

Pour ajouter un IBAN, les informations suivantes sont demandées :

• les 27 caractères propres à l’IBAN ;
  • le nom et le prénom du propriétaire de l’IBAN si ce n’est pas celui de l'utilisateur de l'application.
Au lieu de transférer votre solde Lydia vers votre compte bancaire, vous pouvez directement le dépenser en magasin grâce à une carte Lydia physique ou en ligne avec une carte virtuelle.