Le service Samsung Pay x Lydia est résiliable à tout moment.

Pour cela il suffit de vous rendre dans l’application Samsung Pay, d’aller dans ses cartes de paiement, de sélectionner sa carte Lydia puis de cliquer sur “Supprimer” dans le menu affiché par 3 points verticaux en haut à droite.

La suppression de la carte supprimera tout l’historique de transactions affichées dans Samsung Pay, mais ces dernières seront toujours visibles dans Lydia.

Plus d'informations sur Samsung Pay