Donner à la Fondation Hôpitaux de Paris - Hôpitaux de France avec Lydia

Mis à jour 7/4/20 de Benjamin Belais

La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France

La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France présidée par Brigitte Macron, a pour vocation, depuis sa création en 1989, d’améliorer la qualité de vie des enfants, des adolescents et des personnes âgées hospitalisés.

« Depuis 1989, grâce à vos dons, la Fondation a contribué à la mise en place de plus de 15 000 projets dans les hôpitaux français. Près de 9 000 projets ont été soutenus en faveur des enfants et des adolescents et plus de 6 000 projets au profit des personnes âgées. Depuis 1989, vos dons en faveur de la Fondation Hôpitaux de Paris - Hôpitaux de France permettent d’améliorer la vie des patients, des soignants et des aidants. »

Axes prioritaires d'intervention

La Fondation finance des projets autour de sept grands champs d’action :

• le rapprochement des familles,
  • le développement des activités,
  • l’amélioration de l’accueil et du confort,
  • la lutte contre la douleur,
  • la prise en charge des adolescents en souffrance,
  • la transition adolescents-jeunes adultes,
  • le répit des proches.

Faire un don à La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à la Fondation avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à la Fondation depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter la Fondation

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de la Fondation à l'adresse suivante : servicedonateurs@fondationhopitaux.fr ou via le site web : https://don.fondationhopitaux.fr