Donner à la Fondation Hôpitaux de Paris - Hôpitaux de France avec Lydia

Mis à jour 10/7/20 de Benjamin Belais

La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France

La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France présidée par Brigitte Macron, a pour vocation, depuis sa création en 1989, d’améliorer le quotidien des patients, des soignants et des aidants à l’hôpital et en EHPAD.

« Grâce à vos dons, la Fondation a déjà contribué à la mise en place de plus de 15 000 projets partout en France. Pendant la pandémie du Covid-19, la Fondation est également fortement mobilisée afin d’accompagner les besoins des patients, de leurs familles, des soignants et des aidants. »

Axes prioritaires d'intervention

La Fondation finance des réalisations à l’hôpital et en EHPAD autour de grandes thématiques répondant aux besoins tels que :

• le rapprochement des familles,
  • le confort des soignants,
  • le répit des proches,
  • le développement des activités,
  • l’amélioration de l’accueil et du confort,
  • la lutte contre la douleur,
  • la prise en charge des adolescents en souffrance,
  • la transition adolescents-jeunes adultes.

Faire un don à La Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à la Fondation avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à la Fondation depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter la Fondation

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de la Fondation à l'adresse suivante : servicedonateurs@fondationhopitaux.fr ou via le site web : www.fondationhopitaux.fr