La Fondation Hospices Civils de Lyon

La Fondation Hospices Civils de Lyon a été créée pour accélérer le développement de projets innovants au sein des hôpitaux et favoriser un accompagnement et des traitements toujours plus personnalisés. Elle a ainsi pour mission de recevoir dons et legs pour agir concrètement dans 3 domaines en particulier, pour :

• Plus de confort et de meilleures conditions d’accueil pour un hôpital toujours plus humain,
  • Plus de recherche et d’innovation pour encore plus de guérison,
  • Plus de solutions d’accompagnement pour plus de sérénité dans le vécu de la maladie.

La Fondation HCL garantit la traçabilité des dons et offre tous les dispositifs de défiscalisation liés : par son statut de fondation indépendante et reconnue d’utilité publique, elle garantit l’affectation des dons conformément aux souhaits des donateurs sur des projets identifiés.

Faire un don à la Fondation Hospices Civils de Lyon

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à la Fondation Hospices Civils de Lyon avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à la Fondation Hospices Civils de Lyon depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter la fondation

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de la fondation à l'adresse suivante : fondation.hcl@chu-lyon.fr ou via le site web : fondationhcl.fr